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martes, 8 de septiembre de 2015

Tarta de espinacas (light)

Empece la dieta de nuevo, sisi otra vez estoy gorda, es que ¿quien puede evitar subir de peso si ama la comida y cocina medianamente bien?
En fin, alla les cuento un poco la desventura que fue ir a la nutricionista de Osecac y la desilusión que ha sido que me dieran unas pautas preimpresas y demasiado basicas. Asi que he decidido ser mi propia organizadora de dieta y cocinar rico para no caer en el embole que supone "cualquier cosa con ensalada".
Aca les dejo una receta requete basica de tarta de espinacas, pero no por ello, menos rica y en especial muy baja en calorías :)

Ingredientes
3 atados de espinaca, media zanahoria, 2 cebollitas de verdeo, 2 dientes de ajo pequeños, medio morrón, 1 huevo, 1 masa de tarta light, canela, ají molido, pimienta negra molida, sal.
Preparación
1. Hervir las espinacas. Yo para que no queden aguachentas hago dos cosas: las lavo y sin sacudirlas demasiado las pongo en la olla en las que las voy a hervir, las cocino apenas unos minutos, cuando veo que las hojas que están más abajo ya están verdes oscuras y apenas tiernas. Apago el fuego y mezclo con las que están arriba. Las pongo en un colador, las exprimo un poco y las dejo en el colador unas horas, incluso hasta el día siguiente. 
2. En una sarten con un chorrito mínimo de aceite o aceite en aerosol, salteo la cebollita de verdeo, el ajo, el morrón en cubitos y las zanahorias en tiritas finitas. Una vez que esten tiernas las verduras, agrego la espinaca cortada en trozos grandes, la salteo unos minutos más. Agregar un huevo y condimentar, mezclar todo muy bien.
3. Forrar una tartera con la masa, espolvorear con pan rallado y colocar el relleno. Llevar al horno hasta que la masa este dorada.

La foto es re chota, pero la tarta es riquisima, bien vale la pena prepararla. Eso si, coman solo dos porciones eh!

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